dal 17 al 20 settembre 2015 ore 18,00 " Incontri di Vini e di Sapori Campani " Circolo dei Forestieri a Sorrento.


"Incontri di Vini e di Sapori Campani" VI Edizione

Una rassegna volta a promuovere e valorizzare le eccellenze enogastronomiche della regione Campania, attraverso degustazioni guidate, workshop e laboratori, mostre artistiche, film a tema e spettacoli musicali. 

giovedì 17
ore 18.00
Start con la presentazione delle aziende partecipanti.
Inaugurazione della mostra fotografica “Figli della Terra” di Lorenzo Scibilia.
ore 19.00
Presentazione del romanzo “Giro di Vite” di Piero Mastroberardino con la collaborazione della
Libreria Tasso. Ingresso libero
ore 21.00
Cooking Show: A Tutta Pasta. Il Piatto dello Chef con la Pasta Garofalo.
ore 21.30
Spettacolo musicale. Ingresso libero

venerdì 18
ore 16.30
Brunch riservato agli operatori del settore ricettivo e della ristorazione.
La partecipazione è gratuita ma è richiesta la prenotazione: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985
ore 18.00
Riapertura
ore 18.30
Laboratorio del gusto: “I profumi e i sapori dell’Olio Extravergine di oliva DOP Colline Salernitane” a cura di Maria Provenza. Presentazione e assaggio dei prodotti dell’azienda Torretta.
La partecipazione è gratuita ma è richiesta la prenotazione: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985
ore 20.00
Per la rassegna cinematografica “Assaggi di cinema… bere mangiare raccontare per vivere”, a cura del Circolo Endas-Associnema con la direzione artistica di Antonio Volpe, proiezione del film-documentario “Food Inc.” (USA 2008). Ingresso libero
ore 21.00
Cooking Show: A Tutta Pasta.
ore 21.30
Spettacolo musicale. Ingresso libero

sabato 19
ore 09:30 (due turni)
Laboratorio del gusto di Slow Food : “Il Miele a merenda” (per bambini e ragazzi). A cura dell’Azienda agricola Miele d’Angelo.
ore 10.00
“Gozzovinando”: partenza dal Porto di Marina Piccola a Sorrento per un'escursione a bordo del Pianosa, storico gozzo sorrentino. Saranno degustati i vini Feudi di San Gregorio e La Guardiense in abbinamento con prodotti tipici locali.
(raggruppamento ore 9.30) Per info e prenotazioni: info@cryteriaproject.com oppure 3394994985
ore 18.00
Riapertura
ore 19.00
“AperiBirra”
Degustazione delle birre artigianali del Birrificio Sorrento in abbinamento a salumi e formaggi.
Per info e prenotazioni: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985
ore 21.00
Cooking Show: A Tutta Pasta.
ore 21.30
Spettacolo musicale. Ingresso libero

domenica 20
ore 18.00
Riapertura
ore 19.00
Degustazione guidata ai vini La Vigna dei Mille Anni di Casa d’Ambra (Tenuta Migliaccio), a cura dell’Ais Delegazione Penisola Sorrentina. Saranno degustati il Per'è Palummo Ischia Doc 2012 e 2013 in abbinamento al Provolone del Monaco Dop.
Per info e prenotazioni: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985
ore 20.00
Per la rassegna cinematografica “Assaggi di cinema..bere mangbere mangiare raccontare per vivere”, proiezione del film “Amore, cucina e curry” (INDIA - USA 2014).
ore 21.00
Cooking Show: A Tutta Pasta.
ore 21.30
Spettacolo musicale. Ingresso libero

fonte: facebook

Nessun commento:

Posta un commento