Il 12 aprile cm si terrà un’importantissima manifestazione culinaria e folkloristica nel cuore della costiera Amalfitana: “Street Food Positano”.
Una manifestazione che coniugherà diverse culture musicali ed
enogastronomiche.
La manifestazione avrà luogo lungo il viale Pasitea,
in particolare dalla zona Fornillo sino a piazza dei Mulini e sarà
aperta dalla Banda San Vito Positano che partendo alle ore 19 da
Fornillo e arrivando ai Mulini aprirà tutti gli stand allietandoci con
il loro repertorio.
In zona Fornillo dopo l’apertura ci sarà uno
spettacolo di Flamenco dal Conservatorio arteeballetto e tango
argentino.
Proseguendo lungo via Pasitea sarà possibile assaggiare
piatti tipici realizzati da: Il Fornillo, il Saraceno D’Oro e dal
Mediterraneo.
Nella Chiesa di Santa Caterina ci saranno poi “i
Murattori” ad allietare la serata.
Proseguendo sempre per via Pasitea
in prossimità del parcheggio del hotel Montemare si potrà ascoltare “I
Sona Core” che vi allieteranno con le loro tamorre.
Lungo la strada sarà
possibile assaggiare altri piatti tipici offerti da “da Vincenzo”.
Sul
parcheggio dell’hotel “Miramare” gli “Amici del Ballo” ci
coinvolgeranno in balli di gruppo latino-
americano.
Sempre scendendo per
la stradina principale di Positano, in zona Cascone, si potrà ascoltare
“I Tammorre”.
Proseguendo verso il centro del paese si potrà
assaggiare ulteriori Piatti tipici realizzati da: “Elisir Positano”,
“Valle dei Mulini”, “Max” e “Bruno”.
In questa alternanza tra piatti
tipici e spettacoli nello spazio adiacente “Brunella” Felice D’amico e
Clementina ci allieteranno con uno spettacolo improvvisato.
Proseguendo
in prossimità della sartoria “Fiorentino” si potrà ascoltare gli
“Agerola Brass” con il loro Jazz.
A chiusura tutti potranno andare a
ballare e contare con Nello Buongiorno in piazza dei Mulini dove si
potrà assaggiare anche dei dolcetti tipici forniti da “Bakery Collina”.
Inoltre ci saranno ben due sorprese artistiche a cura di: “Studio Danza”
e “Positano youngpeople”.
fonte: Comune di Positano
Nessun commento:
Posta un commento