dal 18 al 21 settembre 2014 " Incontri di Vini e di Sapori campani " piazza Veniero a Sorrento.



GIOVEDI' 18

ore 18.00 – Apertura stands e presentazione delle aziende partecipanti

Inaugurazione delle mostra fotografica “Un sorso di vita”
Esposizione delle Ceramiche Design di TERREROSSE – Sorrento con i Vini delle Cantine
Fontanarosa di Frasso Telesino (Bn)

ore 18.30 – Laboratorio del gusto sul Conciato Romano
Manuel Lombardi dell’Agriturismo Le Campestre di Castel di Sasso (Ce) racconta la storia del
formaggio più antico d’Italia.
Il Conciato Romano sarà degustato in abbinamento con la marmellata di mandarini di Sorrento della Solagri.
La partecipazione al laboratorio è gratuita ma è richiesta la prenotazione scrivendo alla mail info@cryteriaproject.com

ore 20.00 – Show cooking “Di che pasta sei”
Chef emergenti propongono fantasie di pasta

ore 21.30 – Eta Beta Progetti d’Autore presenta Maria Staiano, Raffaele Cosenza e Mario Vinaccia in “Napoli in…canto antico. Viaggio nella tradizione canora napoletana”, conduce Mariella Nica.

VENERDI' 19

ore 18.00 – Apertura stands e inizio degustazioni

ore 18.30 – Degustazione guidata a cura dell’Ais Campania – Delegazione Penisola sorrentina in ricordo del Sommelier Giannantonio Aiuolo.
Verranno degustati i vini delle aziende Feudi di San Gregorio, Sella delle Spine e Luna Nera.

La partecipazione alla degustazione è gratuita ma è richiesta la prenotazione scrivendo alla mail info@cryteriaproject.com

ore 20.00 – Show cooking “Di che pasta sei”
Chef emergenti propongono fantasie di pasta

ore 20.30 – Assaggi di cinema…bere mangiare raccontare per vivere (Circolo ENDAS-ASSOCINEMA, direzione artistica Antonio Volpe) proiezione del film “Pollo e prugne” (FR, GER, BEL 2011) di Marjane Satrapi e Vincent Paronnaud. 
ore 21.30 – Georges Bizet Guitare Ensemble in concerto. 

SABATO 20

ore 10.00 – Apertura stands e inizio degustazioni

Gli studenti dell’Istituto Alberghiero “De Gennaro” di Vico Equense accolgono i visitatori.

ore 13.30 – Chiusura stands

ore 18.00 – Riapertura stands e inizio degustazioni

ore 18.30 – Laboratorio del gusto su “Bianchi d’Irpinia e pesce povero”
Luigi Sarno di Cantina del Barone e Angelo Muto di Cantine dell’Angelo propongono una verticale di Fiano e Greco da abbinare al pesce azzurro.

La partecipazione al laboratorio ha un costo di 10,00 euro ed è richiesta la prenotazione scrivendo alla mail info@cryteriaproject.com

ore 20.00 – Talk Show gastronomico “Storie, volti, territori: incontro con i produttori, musica e degustazioni”

DOMENICA 21

ore 10.00 – Apertura stands e inizio degustazioni

ore 13.30 – Chiusura stands

ore 18.00 – Riapertura stands e inizio degustazioni

ore 20.00 – Show cooking “Di che pasta sei”
Chef emergenti propongono fantasie di pasta

ore 20.30 – Assaggi di cinema…bere mangiare raccontare per vivere (Circolo ENDAS-ASSOCINEMA, direzione artistica Antonio Volpe) proiezione del film “Focaccia Blues” (ITA 2009) di Nico Cirasola. 

ore 21.30 – Mauro Marsu in “La Famiglia Rossi” – Spettacolo di “Cantautorep” : Un percorso di storytelling tra musica e recitazione. Dj Set prima e dopo lo spettacolo + freestyle rap session “interattiva”. 

fonte: sorrentoinfo

Nessun commento:

Posta un commento